上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

龙8国际 > 公司形象 > 成员公司

武汉市保障性住房投资建设有限公司

公司地址:武汉市江岸区后湖大道21附1号3-4层

公司电话:027-85886623

武汉市保障性住房投资建设有限公司(简称“保障房公司”)成立于2012年3月,是武汉地产龙8国际所属的国有独资公司,注册资本2.34亿元,净资产规模过百亿元,是武汉市保障性住房投资建设平台,也是武汉市唯一的棚户区改造统贷平台。主要承担全市保障性安居工程投资、建设、运营管理工作,完成市政府下达的棚户区改造任务。

保障房公司成立5年多来,以建设民生工程为己任,积极履行国有企业的社会责任,精心打造“精品工程”、“民生工程”。先后承担了近百万平方米的保障性住房建设任务,涵盖公租房、棚户区改造还建房等各种保障性住房类型。已完成和在建的公租房项目有惠民居、青和居、中央华城、惠康居、福临居、青雅居等,棚户区改造项目有青山棚户区改造一期、青山棚户区改造二期和青山滨江商务区等。保障房公司作为市级棚改统贷平台,积极开展融资管理工作,截至目前,累计有30个重点棚改项目获得国开行贷款授信,棚改统贷项目总授信额度878亿元,累计提款616亿元、累计提款比例70%,累计用款379亿元、累计用款比例62%,为我市棚改项目推进提供了有力的资金保障。

保障房公司成立5年多来,积极响应市政府号召,为政府分忧、为百姓办事,为武汉市保障性住房建设作出了突出贡献,先后被评为武汉市重大项目建设“先进单位”、武汉市安全生产先进单位、武汉市保障性安居工程建设先进单位等,并荣获“湖北五一劳动奖状”。

十三五期间,保障房公司作为武汉市的保障性住房投融资及建设主体,将以改善武汉市民居住环境为光荣使命,以高度的社会责任感和拼搏、奉献的精神,聚精会神搞建设,为武汉市困难群体创造更多、更好的宜居住宅,为构建和谐武汉贡献力量。