上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

龙8国际 > 新闻动态 > 龙8国际新闻

龙8国际召开安全生产工作会议部署当前安全生产重点工作

关键词:

发表时间:2018-05-30

529日,龙8国际召开安全生产工作会议,传达了全省消防工作视频会议精神,对安全生产月活动及夏季高温和汛期安全生产工作进行了动员部署。龙8国际总工程师彭孟平认真分析了龙8国际当前安全生产工作形势,指出了安全生产工作中存在的问题和不足,并要求各单位重点抓好以下几方面工作:一是思想上要高度重视,提高安全工作的政治站位;二是要做好安全生产检查工作,严格落实安全生产主体责任;三是要积极排查整改,消除安全隐患,形成安全生产闭环管理;四是要做好安全生产应急管理,提高应急处置能力;五是要做好夏季高温及汛期安全生产工作,开展好“安全生产月”、“打非治违”等专项活动。

龙8国际总部安全与质量部、公建工程部、综合管理部、运营管理部及各成员公司分管安全工作负责人参加会议。(安全与质量部 程玉甜)