上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

龙8国际 > 新闻动态 > 龙8国际新闻

专题廉政党课拉开龙8国际廉政宣教月序幕

关键词:

发表时间:2018-06-01

5月31日,龙8国际“以案说纪”专题廉政党课在地产大厦开讲,拉开龙8国际第十九个党风廉政建设宣教月活动序幕,吹响廉政“集结号”!

第十九个党风廉政建设宣教月(2018年5月至6月)的主题是“不忘初心、砥砺四十年,牢记使命、筑梦新时代”。此次党课由宣教月活动领导小组副组长、龙8国际纪委书记邱实主讲,宣教月活动领导小组组长、龙8国际党委书记、董事长袁堃出席会议并作动员讲话。

袁堃强调:要深刻认识“宣教月”活动的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,弘扬以廉为先、以纪为重的风尚,统筹打造“四个地产”,为实现“再造一个地产龙8国际”的地产梦而不懈奋斗!并对龙8国际党风廉政建设宣教月活动提出四点要求:

加强领导,强化责任;齐抓共管,凝聚合力。

突出重点,创新形式;丰富内容,举一反三。

统筹兼顾,增强实效;锤炼作风,拼搏赶超。

强化宣传,营造氛围;总结经验,保证成果。

针对市委第三巡察组对龙8国际开展政治巡察时,龙8国际纪委查处的违纪违规案件和其他国企案件,龙8国际纪委书记邱实从中精心选择了一批典型案例进行深入剖析,运用反面典型案件经验和成果,用身边事教育身边人,提醒大家切莫以身试法,增强警示教育的震慑力和感染力。

五类典型案例

擅自出国(境)及未如实向组织报告个人事项

违规经商办企业

违反中央八项规定精神

违规分包发包、围标串标

违规出租国有资产

案例警示

理想信念不可丢

党纪国法不可违

监督制约不可缺

邱实强调:要认清形势,恪尽职守,自觉遵规守纪,长存敬畏之心。以勤勉、务实、创新、奋进的精神状态,以踏石留印、抓铁有痕的顽强意志,以正道、正派、廉洁、自律的工作作风,推动龙8国际各项事业发展不断迈上新台阶!

会议还组织观看了《铁血忠魂》、《不忘初心、警钟长鸣》廉政教育片。龙8国际领导班子、中层副职以上干部、成员公司班子成员共100余人参加会议。