上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

龙8国际 > 新闻动态 > 成员公司动态

新兴建材公司召开“安全生产月”动员大会

关键词:

发表时间:2018-06-07

5月30日,新兴建材公司组织召开“安全生产月活动”动员部署大会,公司总经理李晓江、副总经理李文格、中层干部参加了此次会议。  

会上,分管安全工作的副总经理李文格首先传达了龙8国际《关于开展2018年安全生产月活动的通知》及《关于做好2018年夏季高温和汛期安全生产工作的通知》精神及要求,并对6月安全月活动方案情况进行动员部署。李文格重点强调了“夏季高温安全生产”、“安全生产月”、“防汛安全生产”的重要性和意义,要求各部门将会议内容必须传达到每一名员工。同时要求,安全设备部根据公司实际情况,制定切实可行的活动方案,并做好安全生产宣传培训工作,根据公司以往发生的安全事故做好警示教育和应急演练,重点做好消防演练和防汛应急演练。各部门对制度、方案要进行落实,对安全隐患要进行排查整治,常抓不懈,出现问题将严格进行考核、追责。

公司总经理李晓江指出要大力宣传安全生产方针、政策和法律法规,传播“生命至上、安全发展”理念,组织开展好“安全生产月”活动,注重实效和实际,突出公司特点,每周都要有活动主题,与公司企业安全文化建设相结合,强化全体员工的安全意识,全面提高员工安全素质,营造全员参与的企业安全文化氛围,最终实现公司安全生产目标。