上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

龙8国际 > 新闻动态 > 龙8国际新闻

市城建委主任陈跃庆一行调研龙8国际

关键词:

发表时间:2018-06-08

近日,市城建委主任陈跃庆、副主任向晖、总工程师刘卫国、建管办主任周才志以及相关处室负责同志到武汉地产龙8国际调研指导工作,并召开现场协调会。地产龙8国际董事长、党委书记袁堃,总经理付明贵,龙8国际董事葛起宏,副总经理张敏、张全胜及相关部门和单位负责人参加会议。

会上,地产龙8国际简要汇报企业发展及城建重点工程进展情况,提出需市城建委支持解决的相关事项。双方就前期审批、工程协调、征地征收中存在的困难和问题进行深入交流,并在现场商讨协调解决的相关措施和路径。

领导寄语

付明贵

感谢市城建委长期以来对地产龙8国际的关心支持。他表示,地产龙8国际近年来积极推进城市建设及投融资工作,充分发挥城建主力军作用。今年地产龙8国际承担的城建任务重、压力大、困难多,同时面对当前的严峻形势,希望市城建委予以大力支持,确保城建重点项目顺利推进。

袁堃

地产龙8国际的快速发展离不开市城建委的大力支持,下步将认真落实市城建委的有关要求,全力以赴完成今年城建目标,精心谋划明年城建项目计划,带头从高速度发展向高质量发展转型升级,同时积极拓展业务类型,深入研究PPP管控模式、全过程工程咨询等新型业务,为武汉城市建设再立新功。

市城建委充分肯定地产龙8国际近年来的发展成绩和为武汉市城市建设做出的突出贡献,尤其是精心改造的中山大道和匠心筑建的东湖绿道等亮点项目,已成为武汉的城市名片。

陈跃庆

地产龙8国际要再接再厉,全力保证投资增幅,圆满完成今年城建投资任务,做好军运会综合保障配套工程、长江主轴右岸大道及东湖绿道提升工程等重点项目建设,同时要主动作为,调整投资策略,破解融资难题,积极开拓业务板块,力争在全过程工程咨询、海绵城市、装配式建筑等方面在全市发挥示范引领作用。