上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

武汉地产控股有限公司桩基、支护工程承包商信用体系入选公告

关键词:

发表时间:2018-11-05

根据《武汉地产龙8国际建筑工程承包商信用体系管理办法》及武汉地产控股有限公司《建筑工程初期反应征集活动实施细则(试行)》,武汉地产控股有限公司拟建立武汉地产控股有限公司桩基、支护工程承包商信用体系。现诚邀优秀承包商报名申请。有关事宜公告如下:
1. 入选范围
本次入选范围为承担武汉地产控股有限公司范围内桩基、支护工程施工的承包商。凡符合本次入选范围和条件,自愿参与武汉地产控股有限公司桩基、支护工程承包商信用体系评选的施工企业,均可提出入选申请。
2. 分类与名额分配
2.1 按照武汉地产控股有限公司工程项目类别,设置桩基工程、支护工程等两个专业类别。
2.2 每个专业类别按照信用等级将承包商信用分为AAA级、AA级、A级、B级四个级别。
2.3 AAA级、AA级、A级和B级每个等级名额暂不作限制。
2.4 具备多种资质的施工企业可同时申请入选多个专业类别的信用评级。
3. 申请条件
3.1 具有独立法人资格,企业资质满足龙8国际工程建设要求,证照齐全;
3.2 遵守国家有关法律、法规,近三年内无违反国家法律法规的行为;
3.3 企业人员配备符合资质要求,机构健全,具有良好的履约能力和财务资金状况;
3.4 近三年未发生一般A类或以上等级工程质量、生产安全事故;
3.5 企业质量、环境和职业健康安全体系认证三标认证齐全,安全生产许可证书在有效期内。
4. 申请人须履行的承诺
4.1 施工企业及其法定代表人有下列情形之一的,不予入选:
4.1.1 因恶意拖欠分包企业工程款或农民工工资造成恶劣影响的(申请日前一年内);
4.1.2 《安全生产许可证》被暂扣的(截止申请日);
4.1.3 因其他原因发生不良行为记录,处于暂停投标和承接新工程期限内的(截止申请日);
4.1.4 有正在被湖北省本级、武汉市本级公共资源交易平台公示的不良行为记录或武汉市检察院行贿犯罪档案查询系统中有相关记录的(申请日前一年内);
4.1.5 因建设市场违法行为受到市级(含)以上建设行政主管部门4次(含)以上简易程序行政处罚,或受到2次(含)以上一般程序行政处罚的(申请日前一年内);
4.1.6 发生一般A类或以上等级工程质量、安全事故的(申请日前一年内);
4.1.7 在项目招标投标或工程变更、工程决算过程中,发生弄虚作假等违法违纪行为且性质恶劣被市级(含)以上政府行政主管部门认定、查处并通报的(申请日前一年内);
4.2 申请人接受下列责任和义务的约束:
4.2.1 严格遵守国家法律、法规,遵守社会公德,自觉维护建设市场秩序;
4.2.2 积极参加龙8国际承担的建设项目的投标竞争;
4.2.3 积极参加龙8国际组织的抢险救灾与应急工作;
4.2.4 遵守诚实信用原则,严格履行建设工程合同;
4.2.5 与建设单位良好合作,并提供优质、高效服务;
4.2.6 保证工程质量,杜绝质量事故、安全事故的发生;
4.2.7 按时足额发放农民工工资,支付分包商工程款。
5. 申请报名及入选文件获取
5.1 请申请人于2018年11月6日至2018年11月8日每日08:30-12:00,14:00-16:30时(法定公休日、法定节假日除外),到武汉地产大厦14楼携带法定代表人授权委托书(如是法定代表人则需携带法定代表人身份证明书)及本人二代居民身份证报名并领取入选文件。
6. 原件核验
6.1 请申请人的授权代表按下述要求时间一次性将入选文件中要求的各类证件的原件(须单独提供一套加盖单位章的复印件)送达武汉地产大厦14楼,控股公司安排人员对各类原件进行现场集中核验。
桩基工程类:2018年11月9日-11日9日,每日09:00-12:00,14:00-18:00时。
支护工程类:2018年11月9日-11月9日,每日09:00-12:00,14:00-18:00时。
同时申请入选多个专业类别的申请人送达原件时间由申请人在上述规定时间段内自选时间送达。
6.2 申请人授权代表需携带法定代表人授权委托书(如是法定代表人则需携带法定代表人身份证明书)及本人二代居民身份证。
6.3 原件携带不全、未按规定时间送达或者未送达指定地点的将不具备信用等级评选资格。
7. 入选申请文件的递交
7.1 递交入选申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年11月12日10:00时(入选申请文件可以在送达原件审核时一并递交),地点为武汉地产大厦14楼。
7.2 申请人授权代表在递交入选申请文件时需携带法定代表人授权委托书(如是法定代表人则需携带法定代表人身份证明书)及本人二代居民身份证。
7.3 逾期送达或者未送达指定地点的入选申请文件,不予受理。